目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9136.JPG

˙終於買了 The Radio Dept. 的第一張作品 (2003 年出的? 忘了 ) 
在信義誠品看到特價269 馬上就拿了一片,實在太划算的價格。唉呀,我也好想拿個大
籃子暢快的買每一張我想要的CD。這張真的很精彩,可以降溫消暑,個人認為在大熱天
聽非常適合呀!  銷魂大推薦: Where Damage isn't Already Done, Bus , 1995...

˙ 大雨中的101

jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9124.JPG  

不敢說是皮克斯的死忠粉絲,但我真的非常非常喜歡皮克斯的作品還有精神等等。

今天有兩場演講,為了號碼牌,我們約八點四十分就到現場排隊,到現場時著實被嚇到,好
幾條長長的隊伍,整個廣場可以說是塞滿人。我們也跟著排隊,中間一度傾盆大雨,人潮不
但沒有散去還越來越多,皮克斯真是受大家歡迎!我們最後是在大螢幕轉播區的位置席地而坐
,聽pixar 的 character technical director 講角色建構的一些方式和過程。

jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

history_01.jpg

地址: 台北市中山北路七段38巷7段 (天母廣場附近)
*不收一成服務費

每次經過這邊都能聞到好香好香的薄餅味,這次我們終於一探究竟囉!
大概是下午三點多來的,當時店內沒有客人,服務生很溫柔得跟我們介紹點餐方式還有各式薄
餅及飲料; 最後點了三份下午茶套餐(沒記錯的話.. 供應時間是平日的兩點到六點,一份180)

jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()