目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天我爸心血來潮開車載我們全家去高雄;要攻佔的兩個點是高雄捷運和漢神巨蛋。
車子停在橋頭火車站旁的停車場,只能說費用是有夠便宜,一個小時30 元,五個小
時以上都以150元來算,台北哪有這種停車場啊!?


從橋頭車站到巨蛋站的單程票是40元,怎麼賣票機器的螢幕放這麼低,有點不方便就
是。之前小賴跟我說過,車廂裡的坐椅是兩排彼此面對面的,所以初次看到沒有很驚
訝,只是這樣感覺有些彆扭耶(不曉得是只有我這樣覺得還是大家都有那麼一點不舒

jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

即使五月天寫了一首有關open將的歌,我仍然覺得open將是一隻戴著彩虹的怪物。
那天,我妹拿open將的便條紙給我看,整個驚為天人,實在太可愛了,但我個人覺
得並不是每一隻open將都那麼可愛,好像只有這本便條紙的比較吸引我的目光,哈。





jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地址:台南市東區長榮路一段176號 ( 誠品台南店斜對面 )

這一頓是Taco 請的,慶祝考上中山牙醫;真是恭喜你囉!餐廳是我選的,一年前路過這家店覺得
很特別,對埃及風格留下很深刻的印象,藉著這次的機會,我終於吃到埃及菜囉。
我吃的是金字塔黃金宴
首先來的是開胃輕食:酪梨黃金玉米餅;醬料酸酸的,配上薄薄脆脆的玉米餅,那滋味挺特別的。


jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Michael Phelps-Prepares for Beijing (( 點我到 youtube看影片 ))

從八月八號北京奧運開幕式以來,我家電視如果開著就是在播奧運比賽;只是這
一次的轉播挺糟糕的,如果沒有裝數位機上盒MOD這類的東西就很難看到完整的比
賽。裝了幾年的MOD,我第一次覺得這是種幸福,哈哈,固定有四個頻道在播奧運
,加上民視中視等等,最多大概有十台在播。

除了中華隊的比賽,我最愛看游泳和跳水了,今天早上的男子四百公尺接力就超級

jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


How do you say goodbye to someone you can't image living without ?

除了Norah Jones 和 Jude Law 這樣的搭配很吸引我之外,這部電影的宣傳海報也占了很
大的百分比。Jeremy ( Jude Law 飾 ) 是一家餐館老闆,Elizabeth ( Norah Jones 飾 )
從他口中得知男友劈腿後,決定去旅行。

在Elizabeth 與漂亮女賭徒揮手再見之際,車子駛向不同的方向,Elizabeth 說了我很喜歡的

jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩位先生邀請了好久,我真的計畫要去高雄玩囉。
其實也談不上需要計畫什麼,就是高雄一日遊而已;百分之七十的漢神巨蛋,百分之五
的高捷,百分之二十五的其他。
百分之二十五的其他大概包括城市光廊高雄大學吧。

暑假,還是好多人在努力。他們散發出一種會怕就好的訊息給我;很強烈,很絕對。
真的,看到那些人的努力程度我都怕死了

jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Never explain yourself to anyone.

Because the person who likes you doesn`t need it,

and the person who dislikes you won`t believe it.



jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()