目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


聽說大學校慶都冷冷清清,沒什麼人會去參與。今天是東吳的108年校慶,各系要進場,唱校歌迎校旗,新大樓剪綵,
宿舍嘉年華...整個非常熱鬧,原來大學校慶也成M型化 囧

在愛徒樓有物理系辦的親子營,小賴,貓貓,小美是義工就是幫忙小朋友做實驗,我跟小丰有去幫忙 (其實主要是去
看那些混血兒XD)一進去就看到小賴跑出來,拉著一個小朋友的手叫他不可以亂跑之類的,結果小朋友很不聽話
態度有夠差,這讓我很傻眼,原來現在小孩子都這麼有個性喔? Then, 我們去買巧克力要騙騙小朋友。

jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



五月天阿信,浪漫的逃亡新書座談會 心得文 (主持人是中文系的年輕老師 張維中老師)

十年前,阿信曾經來過這個禮堂,當時坐在台下聽表演,表演的人是陳綺貞,他沒想到十年後他也能站上這個舞台。
阿信做了個比喻,日本的東京,大阪,京都就好像台灣的台北,高雄,台南,而最讓他震撼的是奈良市。
對於 Love and Peace 的解讀,阿信說是[ 忍耐 ] 全球有60億人口,也就表示會有60億種不同的想法,而當大家學會怎
麼忍耐之後,也許反戰口號可以棄置。這是我第一次聽到這種說法,我很喜歡。

jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

3 / 8 港明高中高三忠北部同學聚會

終於見到好久好久不見的大家!今天的成員有建勳,鳥峰,小捷,小羊,子維,DD伍,屁君,QOO 還有Jelly
很可惜的Mavis生病不能來,BB龍要回家不能來,兔子有事不能來。

很不好意思的是我又遲到了,這次好像遲到大概十分鐘。話說我幾乎每次都會遲到,最高紀錄好像是
讓黃建勳等了一個多小時。熟悉的K mall,熟悉的Pepper Lunch ( 胡椒廚房 ),就是很好吃阿,沒
什麼好多說的。這次我續了一碗飯,所以身材很腫不是沒原因的。最酷的就是鳥峰表演魔術,一堆道

jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()