目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



上面是我們宿舍的床位配置圖,比例很怪異因為我畫得很怪異啦。
室友絕對是影響住宿品質的好壞關鍵,我很高興我有七個很好相處的室友。

英文系的常常熬夜念書打報告,書佑總是很早睡,小曼跟我一樣愛晚睡,我都麻煩晨瑜叫我起床,
庭嘉下午都會睡午覺,慶霞超愛BL漫畫和小說。還有寢聚,還有買水果酒幫我慶祝生日。

jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

人生怎麼能沒有音樂?

國中國小的時候,我很沉迷於聽廣播,沉迷到要月考的時候爸爸會把音響藏起來不給我聽。
等我長大了一點,爸爸才跟我說他小時候也很愛聽廣播,每次都聽到很晚然後睡著再由阿公關掉收音機。

小時候爸媽送我去學音樂,那時候他們很困擾是學小提琴比較好還是鋼琴?後來定論是鋼琴,因為學小提
琴可能會有脖子受傷之類的疑慮,這是爸爸說的。很貴,但我不爭氣,每次面對鋼琴老師都理由一大堆。
每練完一首曲子,我都心裡偷笑那個音樂家,哪管他是貝多芬莫札特還是巴哈海頓等等,說是什麼永垂不

jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12/31 沒有停課,早上是文導presentation和日文課。日文課好開心
,老師放紅白歌合戰給大家看,看到winds表演片段好多人快昏倒了!!
下午歷史課翹掉了,我洗衣服倒垃圾變裝。只是我整體的感覺很像登山客
或是選舉助選人員,顏色也都亂搭。

先來個無謂的影片當開場!下面還有一個有意義的影片:101煙火。


jellyaazz 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()